Stella9
Those who run away live to steal another day (a tip from Thief)©
Я прошла третью главу в истории моего агента. В прошлом посту я писала о Приятном сюрпризе Биоваров. Спи'кирро, конечно же, чистокровный Ситх, всем сердцем преданный Империи, но он не монстр. Знай, он, что Охотник - это Охотница, он бы спас ее. Тем более, ее персонаж мне нравится гораздо больше, чем те две романсебельные опции для агента. Калио как-то не очень подходит моему агенту, а прапорщик Темпл хорошенькая, но иногда с ней скучно. А вот Охотница была бы той единственной и неповторимой любовью для моего Спи'кирро.
Но я не об этом. Наконец-то, я знаю всю историю агента. Его использовали, над ним издевались Ситхи. Он им оказал услугу в первой главе. Раскрыл коварные плата Дарта Джейдуса, но они решили запрограммировать его на послушание. Потому что они боялись свободной воли моего агента, они боялись, что он снова сделает это. Вот и будь патриотом после этого. Но мой Спи'кирро предан не Ситхам, а Империи. Он хочет защитить ее от скверны и Республики.
Во второй главе он попал к республиканцам, познакомился с Охотником, узнал, что его оказывается можно запрограммировать на любой идиотизм и стал искать решение этой проблемы. Нашел. Стал свободным. Убил Джедая, ответственного за его позор. Выполнил задание.
В третьей главе он стал искать заговорщиков, которые передали его кодовое слово Республике. Но этой операции стали мешать Ситхи, которые совсем сбрендили. Они практически разрушили свою собственную службу разведки. Идиоты. Типа разведка не справляется со своими обязанностями. Конечно, она не будет с ними справляться, если ей мешать на каждом шагу. Спи'кирро дали ранг лейтенанта и отправили на передовые линии Корелии. А нафига ему передовые линии? Он ведь специализируется на инфильтрации, соблазнении и скрытности. Но ему пришлось играть роль лейтенанта до того момента, когда Ситха, ответственного за его назначение не прибил Джедай. Я благодарна этому Джедаю. Ситх был совсем ку-ку. Затем Спи'кирро узнал, что некоторые Ситхи подделывает рапорты битв. А на самом деле Империя практически под каблуком Республики. Надо что-то делать. Иначе будет плохо. А также мой агент снова занялся своим настоящим заданием поиском и ликвидацией заговорщиков, устроивших весть этот хаос. Нашел. Перебил всех. Опять же скажу жалко Охотницу. Она, конечно же, та еще сволочь, но мой Спи'кирро не зверь. Он бы никогда не обидел влюбленную в него девушку.
И в итоге Спи'кирро забрал куб, в котором хранилась вся информация о заговорщиках, плюс там была еще программа стирания данных о любом товарище. Ах да, приперлись Ситхи и потребовали отдать им эту ценную информацию. Но после того, что они сделали, практически ликвидировали свою разведку из-за своей тупости и высокомерности, Спи'кирро солгал им и забрал кубик себе. Затем он в новой штаб-квартире разведки стер все данные о себе и стал Бэтменом Империи. Он будет защищать свою Империю от всех. Но он никогда не скрывался. Любой, кто хотел его помощи, мог просто позвонить ему и сказать помоги.
Вот и вся история агента. Мне в принципе понравилось. Но идиотизм некоторых Ситхов меня просто убил. :hash2:

@музыка: SWTOR - Dromund Kaas

@настроение: :hash2: :roof:

@темы: прохождение, игры, Компьютер, Star wars, SWTOR