05:01 

Ютуб

Stella9
Those who run away live to steal another day (a tip from Thief)©
Один чувак на ютубе попросил меня включить субтитры в моём прохождении Старой Республики. Я их специально отключила, чтобы они мне не мешали и не портили вид. И вообще я не собираюсь перепроходить заново всю игру только из-за субтитров. Возможно, я включу эти идиотские субтитры в своё следующее прохождение каким-нибудь другим классом. Но, млин, это будет такая морока. Мне придётся записывать сначала одно прохождение с сабами, а затем удалять этого персонажа и переписывать прохождение для себя без сабов.
И вообще, нафиг они нужны эти сабы? Ты смотришь прохождение. Ты смотришь, как я прохожу игру, помогаю тебе понять, куда нужно топать. А если хочешь насладиться разговорами, учи, млин, инглиш.:maniac::maniac::maniac::maniac::maniac::sith::sith::sith::sith::sith::sith::sith::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::kaktus::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::bug::bug::bug::bug::bug::bug::bug::bug::bug::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::hash2::roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof:
Я пока ещё думаю, какой класс взять для следующего прохождения. Я ещё не закончила полностью агента. Хотя уже прошла всю его сюжетную линию. Теперь я прохожу Тень Ревана. Лана Бенико, Терон Шан и многие другие.
И насчёт сабов я тоже пока думаю. Возможно, я и запишу две версии: одна - для ютуба с сабами, а другая - лично для меня без сабов.

@темы: прохождение, игры, Компьютер, Star wars, SWTOR

URL
Комментарии
2016-08-18 в 12:41 

Gessen-Gray Regina
Минтон - бессмысленный и беспощадный. Кроме суеты в жизни всегда должно оставаться время для космоса.
А ничё, что даже зная язык можно всё равно не разбирать отдельных слов и фраз? Я например всё время тексты песен ищу, т.к. далеко не всегда могу разобрать, что певец там рычит. Даже на русском такое порой бывает.

2016-08-19 в 05:26 

Stella9
Those who run away live to steal another day (a tip from Thief)©
Бывает, не спорю. Просто лень, двух персов одинаковых создавать. Ладно бы создавать, а то ещё, сначала нужно пройти всё с сабами, а затем без них. Просто, если потом приспичит делать скриншоты, то субтитры жутко мешают. Сама понимаешь. А мне точно приспичить поскринить своих героев и других персов из игры. Ты меня знаешь. Поэтому я так и причитала. Я, конечно же сделаю с сабами. Но перепроходить главу агента я не хочу. Возможно, потом. Но не теперь, когда я уже близка к концу игры. Я уже включила сабы в своём прохождении, но это уже в Тени Рэвана. Точнее, в четвёртом флэшпойнте (flashpoint) или как она там переводится по-русски.
В общем, придётся стиснуть зубы покрепче и сделать две версии каждого оставшегося класса: одну - для ютуба с самбами, а другую - для скриншотов без сабов. Мороки будет хоть отбавляй :hash2:, но как-нибудь прорвусь. Где наша не пропадала!!!! Ай-да на поиски приключений, упс, на создание двух одинаковых версий.

URL
   

My Universe

главная