Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:16 

Animamundi: Dark Alchemist – персонажи - часть 8

Stella9
Those who run away live to steal another day (a tip from Thief)©
Эллифас Леви


Piccy.info - Free Image Hosting

Бывший капитан королевской стражи. На момент начала игры мёртв. Погиб в битве с противником. Кумир Михаила Рамфета. Михаил очень хочет быть похожим на него.

Кстати, Бруно меня бесит ещё и из-за того, что посмел наложить свои грязные лапы на Эллифаса. Он создал его гомункулов (клонов) и заставил их полностью подчиняться ему. Михаил сильно разозлился, когда увидел своего кумира в таком виде. И я его прекрасно понимаю. Семнадцатилетний пацан встретил своего кумира живьём, поговорил с ним, узнал о смерти кумира, переживал, в итоге успокоился, а тут тебе является какой-то клон твоего кумира. Я бы тоже была в бешенстве.

Михаил превратился в архангела Михаила и прибил Бруно. Огромное тебе человеческое спасибо, архангел Михаил.

Да и Георик… пардон, Люцифер был не в восторге от увиденного. Он сжёг несколько клонов лже-Эллифаса, но с Бруно не успел разобраться. На его пути встал Михаил Рамфет. Люцифер не стал сражаться с ним. Он просто нанёс ему смертельную рану.

А потом перед Михаилом появились Бруно и лже-Эллифас.

Виконт Михаил Рамфет


Piccy.info - Free Image Hosting

Благородный рыцарь. Верующий человек. Лучший друг Георика Забериска и Жермана Касселя. Занял второе место на королевском турнире. Ему тогда было всего лишь 17 лет. Первое место занял Георик. Михаил вечно соревнуется с Геориком во всём.

Когда Георик исчез 3 года назад до начала игры, Михаил злился на него. После возвращения Георика в свет, Михаил первым заметил, что с его другом что-то не так. Он стал копаться в архивах королевской библиотеки и нашёл один очень интересный факт. Об этом факте я расскажу в прохождении игры. Михаил злиться на Георика за то, что тот перестал, а точнее, не может, как подобает, общаться с Богом. Михаил же слышит голос с небес, который призывает его быть терпимым с лучшим другом.

Михаил не женат, детей у него нет. Влюблён в принцессу Сильвию, но, увы и ах, она не любит его. Она любит Георика. А вот Георик не любит принцессу. Михаил злиться, но ничего не может седлать. Он даже не может жениться на принцессе. Он ей не ровня, как Георик. Георик – граф, а Михаил всего – лишь виконт. Он четвёртый сын, которым не интересовались собственные родители. Он должен сам пробивать себе дорогу в люди. Жаль, конечно, что он не может жениться на принцессе. Думаю, они были бы прекрасной парой.

Михаил заботливый и любящий друг, и не только друг. Как капитан королевской стражи он заботится о своих солдатах. Он старается быть таким же добрым и милым, как Эллифас, его кумир и пример для подражания. Но, когда Михаил напьётся, жди беды. Он становится неуправляемым. Даже друзья не могут остудить его горячий пыл.

Михаил отправился на войну и там погиб. Его убил некромант. Но некромант не смог воскресить Михаила и сделать его одним из своих послушных зомби. Михаилу на помощь пришёл архангел Михаил. Он вселился в него и победил некроманта. А затем Михаил поспешил вернуться в свою страну, чтобы спасти её от Люцифера.

Чем всё это закончилось, не скажу. Раскрою все тайны в прохождении.

Сначала Михаил мне дико не нравился, а теперь… возможно, я увидела его с какой-то другой стороны. Не знаю. Теперь он стал одним из моих любимых персонажей.

@музыка: Animamundi Dark Alchemist - A Hero's Footsteps

@настроение: :love:

@темы: animamundi dark alchemist, Георик Забериск, Компьютер, Люцифер, Мефистофель, Михаил, Михаил Рамфет, Сан-Жермен, Эллифас Леви, визуальная новелла, игры, скриншот, скриншоты

URL
   

My Universe

главная