Stella9
Those who run away live to steal another day (a tip from Thief)©
В каждом стаде паршивых овец должна быть хоть одна нормальная, хорошая и добрая овечка. Ну не может быть весь орден быть прогнившим настолько, что там все члены поголовно деградировавшие дебилы, которые слепо подчиняются своему придуманному долбанному кодексу. Да и вообще что это за кодекс такой? Во-первых, учатся дети в Хогвартсе, ой пардон, Кендриксе. Во-вторых, чтобы продвинуться дальше по лестнице карьеры, ребенок должен убить своего лучшего друга. "Только один из вас выйдет из этой комнаты". Я уже говорила это, но повторюсь ещё раз: дебильные правила дебильного ордена.

Но как я уже говорила в каждом стаде паршивых и прогнивших насквозь овец есть одна хорошая и добрая. И этой милой овечкой в этом долбанном ордене идиотов для меня стал Мик Дэвис.

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting

Мик пытался выполнить свою работу, но Кодекс британского ордена никогда ему не нравился. Он просто не знал другого пути. Он просто не видел его. Но, как только Сэм и Дин показали ему другой путь, без лишнего кровопролития, он сразу же ухватился за эту возможность. Но он всё испортил. Кодекс долбанный. Но братья дали ему ещё один шанс, и он доказал им, что достоин его. И сразу же поплатился за это. Он вылечил оборотня, он не наказал охотников за убийство члена британского ордена. Случайность надо сказать. И за это его убили? Где справедливость?

Сначала я относилась к Мику очень настороженно, но с каждым новым эпизодом он всё сильнее и сильнее нравился мне. Хороший, добрый, умный, порядочный, понимающий. И надо же такому случиться, припёрлась его долбанная начальница, сказала, что он придурок, идиот и тупица, и приказала Кетчу убить Мика. Ненавижу.

Ах да, ещё эта припадочная заявила, что американские охотники не прошли их долбанный испытательный срок и их нужно всех ликвидировать. Нет уж не бывать этому. Сэм, Дин, я знаю, что вы не убиваете людей, но, пожалуйста, прибейте весь этот орден ко всем чертям. Позовите Люцифера. Что он в клетке? Ошибаетесь, Кроули обманул вас. Он хотел сделать из Дьявола собаку, раба. Но Дьявол ему не по зубам. В общем, Сэм, Дин, разнесите ко всем чертям этот долбанный орден фанатиков кодекса. Заберите все книги, тексты, свитки, мощные игрушки и сожгите нафиг этот рассадник порока.

Я полностью согласна с Дином. Он в некоторых эпизодах говорил: "Демонов я понимаю, люди - сумасшедшие". И люди ещё раз доказали это.

@музыка: Bon Jovi - Wanted dead or alive

@настроение: :bug: :kaktus:

@темы: supernatural