04:40 

Overlord. Rising Hell

Stella9
Those who run away live to steal another day (a tip from Thief)©
Это сиквел к Overlord. Действо происходит сразу же после того, как Лорд прибил дедушку. Всё тот же Гнарл говорит нам, что что-то происходит рядом с деревенькой Спри. Какая-то тёмная энергия вторглась в мир. И наш Лорд идёт на разведку. Оказывается, что открылись ворота в какую-то неизведанную местность. Возле ворот стоят крестьяне и рассуждают о том, как хорошо было бы сбежать из-под власти своего тёмного владыки. А упомянутый владыка стоит в паре метров от своих подданных и слушает их речи и думает "Ну, я вам сейчас устрою весёлую жизнь". Крестьяне шагают в ворота, Лорд следует за ними.

И что же мы видим: это никакой ни рай, а совсем наоборот АД. Лорд про себя хихикнул: "Ну, что, дорогие мои подданные, рады, что сбежали от меня? Вот она расплата за ваше неповиновение". Гнарл предлагает нам исследовать эту Бездну. Что мы и делаем. В чём-то наподобие кухни мы видим Мэлвина. Помните того жирного халфлинга? Так вот это он. И, кажется, наказание у него замечательное. Он объедается и лопается. Гнарл подхихикивает. Не без помощи Мэлвина Лорд подчинил себе Бездну.

Немного позже Тёмный владыка узнал, что такие же Бездны появились во всех землях: эльфийской, у гномов, в Небесном Пике, и в пустыне.

Направляемся в гости к эльфам. Видим, что там идёт представление. Вмешиваемся в представление. Победив всё того же Оберона, героя-эльфа, забираем камень Бездны и подчиняем её себе.

Куда дальше? К гномам. Там мы видим нашего старого знакомого Голдо. Только он весь в золоте. Этакая живая золотая статуя. Забираем всё золото и камешек. И эта Бездна подчинилась нашему Лорду.

На очереди Бездна Небесного Пика. Мужчины этого городка говорят нам, что женщины обиделись на них и убежали в Бездну. Возвращаем мужчинам их дам и заодно хватаем камешек.

Последняя Бездна. Бездна пустыни. Инферно. Но она не активна. Что делать? Видим камешки от всех ранее завоёванных Бездн? Приказываем миньонам взять все камешки и тащить их ко входу в Бездну. Они сами всё установят. Врата Бездны открыты. Прыгаем туда. Там нам преграждает путь Канн, великан, который просто проходил мимо. Разбираемся и с ним во второй раз.

Далее идём в какое-то круглое помещение. Оно оказывается не пустое. Там обитает хозяин всех Бездн: Забытый Божок. Убиваем его. Но перед смертью Бог проклял красавца-лорда.

" - Ты хочешь править всеми Безднами, милости прошу. Но ты убил меня и поэтому кому-то нужно остаться вместо меня. И этим кем-то будешь ты".

Ой-Ой-Ой. Бежим со всех ног к выходу. Миньончики успевают покинуть Бездну, а Лорд, к великому моему сожалению, нет. :weep2: Он стал узником Бездны. За всё приходится платить, но иногда цена слишком высока. Да у Лорда появились новые слуги, но он больше никогда не увидит своего тёмного замка, свою дорогую жену.

А жена тем временем ждёт потомство. Возможно, тьма ещё не потеряна для мира.

Но это уже другая история.

И ВЫТАЩИТЕ КТО-НИТЬ ЛОРДА ИЗ БЕЗДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Это уже был мой персональный вопль. Я очень привязалась к данному конкретному Лорду.

@музыка: Overlord - tower start

@темы: игры, Компьютер, Overlord: Rising Hell, Overlord

URL
Комментарии
2011-03-30 в 17:48 

а почему когда божество делает атаку головой я умираю,а говорят что ничего не будет

URL
     

My Universe

главная